Взбейте вместе мед, горчицу, уксус, тимьян и перец. Положите свиную вырезку в большой пакет на молнии и вылейте смесь из медовой горчицы. Распределите смесь, чтобы убедиться, что свинина полностью покрыта. Охладите не менее часа.
Разогрейте духовку до 220°C. Слегка смажьте маслом форму для выпечки.
Положите в блюдо свинину, слив маринад в отдельную посуду. Запекать от 35 минут до часа (в зависимости от толщины вырезки), проверяя внутреннюю температуру через 30 минут. Свинина готова, когда термометр, вставленный в центр, показывает 63°C. Вынуть из духовки и дать отдохнуть 10 минут перед нарезкой.
Поместите слитый маринад в небольшую кастрюлю и варите 5-10 минут или до загустения, добавляя воду по мере необходимости, чтобы не прилипал.
Подавать свинину, политую медово-горчичным соусом.
Размер порции 120 гр.
Порции 0
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.