Параметры печати:

Свиная вырезка с медовой горчицей

Доходность6 порцийВремя на подготовку1 час 5 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время1 час 50 минуты

Свиная вырезка с медовой горчицей

 2 ст.л. Мёд
 2 ст.л. Дижонская горчица
 ¼ чашка Белый винный уксус
 2 ст.л. Свежие листья тимьяна
 ½ ч.л. Свежемолотый черный перец
 700 г Свиная вырезка (1 кусок)
1

Взбейте вместе мед, горчицу, уксус, тимьян и перец. Положите свиную вырезку в большой пакет на молнии и вылейте смесь из медовой горчицы. Распределите смесь, чтобы убедиться, что свинина полностью покрыта. Охладите не менее часа.

2

Разогрейте духовку до 220°C. Слегка смажьте маслом форму для выпечки.

3

Положите в блюдо свинину, слив маринад в отдельную посуду. Запекать от 35 минут до часа (в зависимости от толщины вырезки), проверяя внутреннюю температуру через 30 минут. Свинина готова, когда термометр, вставленный в центр, показывает 63°C. Вынуть из духовки и дать отдохнуть 10 минут перед нарезкой.

4

Поместите слитый маринад в небольшую кастрюлю и варите 5-10 минут или до загустения, добавляя воду по мере необходимости, чтобы не прилипал.

5

Подавать свинину, политую медово-горчичным соусом.

Пищевая ценность

Размер порции 120 гр.

Порции 0


Количество на порцию
Калории 124
% Дневная норма *
Всего жиров 3g5%

Насыщенный жир 1g5%
Холестерин 48mg16%
Натрий 95mg4%
Калий 291mg9%
Всего углеводов 6g2%

Клетчатка 0g
Сахар 6g
Белок 17g34%

Кальций 11%
Железо 1%
Витамин Д 0%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.