Опции печати:

Свиная вырезка с медовой горчицей

Количество6 ПорцийПодготовка1 ч. 5 мин.Приготовление45 мин.Общее время1 ч. 50 мин.

Свиная вырезка с медовой горчицей

 2 ст. ложк. Мёд
 2 ст. ложк. Дижонская горчица
 ¼ чашки Белый винный уксус
 2 ст. ложк. Свежие листья тимьяна
 ½ ч. ложка Свежемолотый черный перец
 700 гр. Свиная вырезка (1 кусок)
1

Взбейте вместе мед, горчицу, уксус, тимьян и перец. Положите свиную вырезку в большой пакет на молнии и вылейте смесь из медовой горчицы. Распределите смесь, чтобы убедиться, что свинина полностью покрыта. Охладите не менее часа.

2

Разогрейте духовку до 220°C. Слегка смажьте маслом форму для выпечки.

3

Положите в блюдо свинину, слив маринад в отдельную посуду. Запекать от 35 минут до часа (в зависимости от толщины вырезки), проверяя внутреннюю температуру через 30 минут. Свинина готова, когда термометр, вставленный в центр, показывает 63°C. Вынуть из духовки и дать отдохнуть 10 минут перед нарезкой.

4

Поместите слитый маринад в небольшую кастрюлю и варите 5-10 минут или до загустения, добавляя воду по мере необходимости, чтобы не прилипал.

5

Подавать свинину, политую медово-горчичным соусом.

Пищевая ценность

Размер порции 120 гр.

Порций 6


Количество на Порцию
Калорий 124
% Ежедневной нормы *
Жиров всего 3g5%

Насыщенных жиров 1g5%
Холестерин 48mg16%
Натрий 95mg4%
Калий 291mg9%
Углеводов всего 6g2%

Пищевые волокна 0g
Сахара 6g
Белок 17g34%

Кальций 11%
Железо 1%
Витамин D 0%

* Процент Дневной нормы (ДН), рассчитанный на основании пищевого рациона в 2000 калорий. Ваше значение может быть выше или ниже, в зависимости от Вашего плана питания.