Параметры печати:

Лосось с медом и горчицей

Доходность2 порцииВремя на подготовку5 минутыВремя приготовления8 минутыОбщее время13 минуты

Лосось с медом, горчицей и травами

 1 ч.л. меда
 2 ч.л. дижонской горчицы
 1 ч.л. эстрагона (свежего)
 ¼ ч.л. орегано (сушеного)
 ¼ ч.л. тимьяна (сушеного)
  ч.л. соли
 1 ч.л. оливкового масла
 300 г филе лосося (2 куска филе на коже по 150 гр.)
1

Предварительно нагрейте духовку до 220°C.

2

Уложите на противень пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу.

3

Смешайте вместе все ингредиенты, кроме лосося.

4

Равномерно распределите горчичную смесь на каждый кусочек лосося.

5

Уложите филе лосося на противень кожей вниз, и запекайте до готовности, около 8 минут.

Пищевая ценность

Порции 0


Количество на порцию
Калории 239
% Дневная норма *
Всего жиров 11g17%

Насыщенный жир 1g5%
Холестерин 76mg26%
Натрий 369mg16%
Калий 512mg15%
Всего углеводов 3g1%

Клетчатка 0g
Сахар 3g
Белок 31g62%

Кальций 2%
Железо 6%
Витамин Д 80%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.